quinta-feira, 24 de novembro de 2016

QUALIFICAÇÃO DE JURADOS (PORTO ALEGRE/RS)

CETE QUALIFICA JURADOS PARA OS QUESITOS EVOLUÇÃO E CONJUNTO
O CETE prossegue com sua programação para qualificação de jurados para o carnaval de 2017. No sábado, dia 26 de novembro, serão abordados os quesitos evolução e conjunto. Os instrutores serão Gerson Brisolara e Éder de Barros, respectivamente.
O objetivo é capacitar os sócios do CETE e torná-los aptos a julgar o quesito nos desfiles de escolas de samba no interior do Rio Grande do Sul.
Gerson é jornalista profissional e pesquisador de carnaval e integrante do CETE, onde é coordenador de comunicação. Participa de coberturas carnavalescas na mídia desde 1996. Como jurado de carnaval teve a oportunidade de julgar o carnaval de Porto Alegre e também em cidades como Canoas, Cruz Alta, Itaqui, Rio Grande, Santana do Livramento, Santo Ângelo, São Leopoldo e Venâncio Aires, além de ministrar palestras sobre os quesitos Evolução e Tema-Enredo.
Éder é advogado e atualmente integra a harmonia geral e o departamento de carnaval dos Imperadores do Samba e é diretor de carnaval da Bem Vinda, de Alvorada. Foi autor do enredo da Acadêmicos de Gravataí no carnaval de 2011. É palestrante do CETE nos quesitos Conjunto, Evolução e Tema-Enredo. Julgou carnaval nas cidades de Porto Alegre, Alvorada, Novo Hamburgo, Santa Maria, São Leopoldo e Rio Grande.
Os trabalhos iniciam às 13h30min, no auditório do Sindiserf RS – Sindicato dos Servidores Federais do RS, que fica na Rua General Bento Martins, 24, 9º andar (Edifício Golden Gate), no Centro Histórico de Porto Alegre.
INSCRIÇÕES E PROGRAMAÇÃO
Para solicitar inscrição e receber a programação completa do curso, deve-se enviar e-mail para o endereço .
É importante que o interessado indique os quesitos de sua preferência para julgar.
O valor da inscrição é de 10 reais para cada sábado que o aluno quiser assistir. Sócios do CETE com as mensalidades em dia estarão isentos. O valor pode ser pago no local e dia de aula escolhida pelo jurado.
Mais informações pelo e-mail: .

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