quinta-feira, 11 de dezembro de 2014

GRES ESTAÇÃO 1ª DE MANGUEIRA (RIO DE JANEIRO/RJ)

http://www.mangueira.com.br/

Feijoada com Marquynhos Sensação

A Estação Primeira de Mangueira abre as portas do Palácio do Samba este sábado para sua tradicional feijoada. A exemplo do que foi feito no mês de novembro, o evento será emendado com o samba na quadra. Quem participar da festa poderá ficar direto para o Ensaio da Verde e Rosa à noite. Isso mesmo, dois eventos em um único horário! O mangueirense poderá curtir das 13h às 00h! Portanto, quem se programou para participar somente do ensaio, deverá chegar mais cedo para aproveitar e sambar com a Mangueira.
Para a Feijoada, a atração deste mês será o cantor Marquynhos Sensação e a abertura ficará por conta do compositor Tantinho, que se apresentará com a Velha Guarda da Bateria e dos grupos Batuque na Cozinha e Art Junior. A bateria da Mangueira “Tem que respeitar meu tamborim”, casal de mestre-sala e porta-bandeira e todos os segmentos, completam a festa depois das 19h!
Responsabilidade Social
A exemplo das ações que realizou em apoio à campanha de conscientização Outubro Rosa e da oficina “O Valente Não é Violento”, em parceria com a ONU Mulheres Brasil, a Estação Primeira de Mangueira fará, durante a feijoada deste sábado (13), um trabalho de conscientização sobre a importância da doação de medula óssea. Quinze pessoas estarão na quadra distribuindo folhetos e tirando dúvidas sobre como ser um doador.
A ação será em apoio a Semana de Mobilização Nacional para Doação de Medula óssea, que vai de 14 a 21 de dezembro, e será realizada pela ONG paulista Grupo de Apoio Amigos da Medula (G. A. A. M.). Os ex-BBBs 13 Fernanda Keulla e André Martinelli, que são padrinhos da entidade, já confirmaram presença na Verde e Rosa para promover a campanha.
SERVIÇO FEIJOADA + ENSAIO:
HORÁRIO: 13h às 00h
FEIJOADA R$ 20,00;
ENTRADA-R$ 30,00;
MESA – R$ 40,00
CAMAROTES: ESGOTADOS
Rua Visconde de Niterói, 1072 – Mangueira
Informações: 2567-3419 ou vendas@mangueira.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário